机械工程学院赴南京宝泰特种材料股份有限公司开展访企拓岗交流活动

2024-06-26 浏览次数:

6月25日,机械工程学院党委副书记、纪委书记、副院长陈庆林一行赴南京宝泰特种材料股份有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。南京宝泰特种材料股份有限公司副总经理、学院2009届校友许强热情接待了陈庆林一行。

交流会上,陈庆林从学院的发展历程、专业设置、人才培养、招生就业等方面进行了详细介绍,希望今后能深化校企合作,积极推动人才培养与产业需求的精准对接,为毕业生提供更多的就业机会和更广阔的发展空间,实现互利共赢。

许强介绍了公司的发展历程、技术产品、未来发展规划以及公司的人才招聘需求和岗位待遇等情况,并表示希望能与母校开展常态化交流合作。

会后,公司人力资源部门负责人向随行的学院2024届参会毕业生详细介绍了公司情况,带领毕业生参观厂区和职工宿舍、食堂,并开展应聘面试,与5名毕业生现场签订了就业协议书。(撰稿:石亚飞 审核:濮莹萍 周环 陈庆林)