机械工程学院赴含山县安徽盐湖特立镁新材料有限公司开展访企拓岗交流活动

2024-06-21 浏览次数:

6月20日,机械工程学院副院长、党委委员郑近德带领机械工程系教职工一行赴含山县安徽盐湖特立镁新材料有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。安徽盐湖特立镁新材料有限公司综合部经理刘慧林、技术质量部副经理赵永成热情接待了郑近德一行。

郑近德从学院的发展历程、专业设置、学科布局、科研特色、基地平台等方面进行了详细介绍,希望以企业技术需求为导向,进一步加强学院与安徽盐湖特立镁新材料有限公司联系,积极推动双方在多领域开展更加深入的合作,推动人才培养与产业需求的精准对接,为毕业生提供更多的就业机会和更广阔的发展空间,实现互利共赢。

刘慧林介绍了公司的发展历程、技术产品和未来发展规划,赵永成介绍了公司的技术需求和人才需求,希望能与安徽工业大学机械工程学院开展常态化交流和产学研合作。

机械工程系党支部与安徽盐湖特立镁新材料有限公司还开展了支部共建活动,并参观企业的车间。郑近德一行还就企业关心的技术难点、人才培养和招聘等问题进行了深入交流和探讨,明确了下一步产学研对接和落实的具体事宜。(撰稿:杨树宝 审核:濮莹萍 周环 郑近德)