机械工程学院在校第40届教职工男子篮球赛中荣获亚军

2024-06-19 浏览次数:

6月2日,安徽工业大学第40届教职工男子篮球赛在东区体育馆举行,在机械工程学院党政领导的高度重视下,机械分工会认真组织,积极动员学院教职工参加比赛。

在小组赛和半决赛中,机械工程学院篮球队员展现了永不言弃、互相配合的篮球精神,以4场全胜的好成绩打进决赛。决赛中,每一次防守争抢,每一次绝地反击,每一次进球得分,都紧紧地牵动着现场球员和观众的心。比赛中,篮球队员们拼尽全力为机械工程学院加分,当篮球“砰”的一声进入篮筐时,现场欢呼声和呐喊声此起彼伏。机械工程学院篮球队在关键时刻的突破为现场观众们留下了难忘的精彩瞬间。最终,机械工程学院篮球队取得了亚军的好成绩。

此次篮球赛不仅丰富了教职工业余文化生活,增进了各院系、单位之间的沟通交流,还展现了我院教职工团结协作、坚持不懈、奋勇争先精神风貌。大家表示,将会以此活动为契机,在工作学习之余,锻炼体魄,愉悦身心,为学院的事业发展增加新的光彩!(撰稿:杨树宝 胡晓磊 审核:濮莹萍 周环 吴文兵)