学院新闻 >

机械工程学院召开本科教育教学审核评估自评报告研讨会

2024-06-03 浏览次数:

根据学校新一轮审核评估工作安排,为切实做好我院本科教育教学审核评估工作,有序推进新一轮审核评估工作,5月28日,机械工程学院在机械楼302会议室召开本科教育教学审核评估自评报告研讨会,部分学院领导、系(室)主任、教学秘书以及部分骨干教师参加会议,副院长饶思贤主持会议。

会议通报了学院本科教育教学审核评估自评工作进展情况,集中研讨了学院审核评估自评报告和支撑材料,并就自评工作目前取得的成效、存在问题和整改措施进行了深入探讨,对下一步学院审核评估工作进行了有序部署。

会议中,饶思贤强调,学院应该以审核评估为契机,全面推进专业认证工作,相关专业应该按照专业认证标准,扎实做好认证前期准备工作。下一步要按照审核评估指标体系审核重点,全面梳理和完善学院各类支撑材料和教学档案,安排专用场地分类存放,做到齐全、规范、有序,电子版档案条理清晰,并认真做好学期和年度自查,及时处理发现的问题。(撰稿:李洋洋 审核:濮莹萍 周环 饶思贤)