机械工程学院研究生党支部开展党纪学习教育专题党课学习

2024-05-23 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,推动党纪学习教育走深走实、入脑入心,510日,机械工程学院研究生第一党支部、第二党支部、第三党支部在机械楼403联合开展党纪学习教育专题党课。

支部书记石亚飞为研究生党员讲授专题党课——严守纪律,加强修养。石老师带领大家深入学习了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述和《条例》部分内容,并结合实际案例,教育引导学生党员要准确把握党纪学习教育目标任务,学纪、知纪、明纪、守纪,坚持心有所畏守规矩,言有所戒守纪律,行有所止守底线,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,坚定理想信念,永远忠诚于党。

通过开展党纪学习教育,用一个个鲜活的案例向学生党员展示自觉遵守党规党纪的重要性,提升了学生党员的纪律意识和政治觉悟。(撰稿:石亚飞   审核:濮莹萍 周环 陈庆林)