机械工程学院赴南京天加环境科技有限公司开展访企拓岗交流活动

2024-05-22 浏览次数:

521日,机械工程学院党委书记吴文兵、院长刘庆运、辅导员和学生代表一行赴南京天加环境科技有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。天加集团党委书记、制造体系末端厂厂长冯树德、制造体系质量经理张文成、人力资源高级经理刘阳等热情接待了吴文兵一行。

在天加接待组讲解员的带领下,吴文兵一行参观了天加展厅实验室和智能化制造生产线。交流会上,冯树德对天加集团的发展历程、人才需求以及未来发展通道等进行详细介绍;人力资源李雅婷介绍天加校招项目、人才培养“才俊计划”和2024年“未来工程师”暑期研习营项目;张文成介绍天加商用产品和制造工艺;双方就企业用人需求、人才培养、产学研合作形式等方面的问题进行了深入交流。学院党委书记吴文兵对天加的企业文化和行业影响力表示了高度认可,并期望今后能在党支部结对共建、产学研合作等方面开展合作。院长刘庆运重点介绍了校史院史、专业特色、人才培养模式、学生招生就业情况等,并希望今后能继续深化校企合作,并在科研创新、学生培养、就业招聘等方面与天加有更多合作。

本次访企拓岗促就业专项活动进一步拓宽了学院就业市场,精准对接了企业用人需求,今后学院将进一步做好毕业生就业服务工作,不断开拓新的合作渠道和就业单位,推动学院毕业生就业高质量发展。(撰稿:陈洁  审核:濮莹萍 周环 陈庆林