机械工程学院召开研究生毕业班党员座谈会

2024-05-11 浏览次数:

5月10日下午,机械工程学院组织召开2024届研究生毕业班党员座谈会,座谈会由石亚飞老师主持,研究生毕业生党员参加座谈会。

会上,毕业生党员代表围绕求职就业、未来规划、在校学习生活体会与党员作用发挥等方面,分享了读研收获和就业经历。同学们表示,即将离开母校,奔赴人生新征程,将在未来的工作和生活中继续秉承和发扬学校“精工博学,厚德敏行”的校训精神,不忘初心,砥砺前行,发挥共产党员的先锋模范作用,书写新的人生篇章。

石老师对同学们在校期间取得的成绩给予充分肯定,并为毕业生党员讲授“不忘初心,砥砺前行”主题党课。他对毕业生党员同学在以后的工作学习方面提出了四点期望:一要坚定政治方向,树牢理想信念;二要勇于担当,甘于奉献;三要怀抱梦想,脚踏实地;四要加强学习,勤于思考。最后,石老师嘱咐大家,要牢记入党誓词,认真履行党员义务,发挥党员先锋模范作用,为共产主义事业奋斗终身!(撰稿:石亚飞   审核:濮莹萍;周环;陈庆林)