机械工程学院举办“时光邮局”活动

2024-05-11 浏览次数:

为教育引导同学们珍惜宝贵的大学时光,不要忘记自己的初心和梦想,并一定程度抒解生活与学习压力,机械工程学院心理工作站于5月11日上午在佳山校区举办了“时光邮局”活动。活动由心理工作站负责承办,全体23级学生参加。

活动伊始,工作人员每位学生分发信封和信纸,让他们给年后的自己写一封信,在信中可以写下对未来的设想对生活的感受或者最近自己遇到的烦心事等只要是觉得有意义的都可以写进信里并强调心理工作站将会妥善保存这些信件,并在年之后将这些信件准确地寄回他们每个人的手中。学生们听完活动要求就纷纷提笔写下这封具有特殊意义的信。

此次活动取得良好效果,学生们积极响应,该活动进一步增强了学生们对生活的热爱和对未来的期待。

(撰稿:毕苗 审核:濮莹萍;周环;陈庆林)