机械工程学院召开研究生班干部专题培训会

2024-05-11 浏览次数:

为进一步加强研究生班干部队伍建设,充分发挥班干部在班级的模范带头作用,培养班干部组织协调能力、沟通能力和责任担当意识,好班级管理工作的助手58日,机械工程学院在机械楼403召开研究生班干部培训会。培训会由石亚飞老师主讲,全体研究生班干部参加会议。

会上,石老师强调,班干部是班级事务的参与者、组织者、实施者,全体班干部要加强团结、锤炼本领、积极作为、认真落实本职工作,充分发挥模范带头作用,以“智”引领,以“诚”相待,以“严”落实,以“勇”担当,为班级管理贡献自己的力量。

最后,石老师结合自身工作经验,向大家分享了班团学生干部的工作重点、要点、难点,并就近期班干部履职情况作了简要总结,肯定了大家在工作中取得的成绩,同时指出了工作中存在的不足之处,希望大家严格要求自己,加强学习,针对不足之处及时改正提高。(撰稿:石亚飞   审核:濮莹萍;周环;陈庆林)