机械工程学院分团委学生会召开本学期第一次工作例会

2024-03-22 浏览次数:

322日中午,机械工程学院分团委学生会在机械楼302会议室召开本学期第一次工作例会,院党委副书记陈庆林、院团委负责人和团委学生会主要学生干部参加会议。

会议学习了习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话精神,学习了十四届全国人大二次会议和全国政协十四届二次会议精神。与会人员表示学院团学组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实履职尽责,主动担当作为,巩固拓展团员和青年主题教育成果,更好动员引领学院广大团员和青年健康成长,成为国家和社会建设栋梁之才。

会议回顾并总结了过去一年机械学院分团委学生会履行职责和工作情况,肯定了分团委学生会取得的各项优异成绩,并查找存在的问题,针对性地提出改进措施,会议还对分团委学生会近期重点工作进行布置和安排。

(撰稿:汪辉   审核:濮莹萍;周环;陈庆林)