机械工程学院举办女教师三八妇女节活动

2024-03-18 浏览次数:

为庆祝三八国际妇女节,我院部分女教师一同前往当涂万山村,开展了一次别开生面的春游活动,庆祝这个属于女同胞的特别节日。

上午10点,女教师们乘车抵达风景如画的万山村。在那里,她们不仅欣赏了村内的自然风光,还体验了当地的文化和习俗,感受到了与城市完全不同的生活方式。大家在享受大自然的同时,也分享了各自的教学经验和生活趣事,增进了相互之间的了解和友谊。

活动的第二站是著名的红旗水库,这里以其清澈的湖水和优美的湖岸风光闻名。女教师们在这里开展了徒步和摄影等户外活动,让大家在忙碌的教学生活之余,找到了放松和释放的途径。

活动最后,所有参加的女教师都表示,这次三八节活动不仅让她们感受到了节日的快乐和温暖,还增加了相互之间的了解和信任,她们期待在未来的日子里继续以满腔的热情投身到教育事业中,为培养更多优秀的学生贡献自己的力量。(撰稿:叶晔 胡晓磊 审核:周环 濮莹萍 吴文兵 )