机械工程学院赴含山县开展访企拓岗行动

2023-07-13 浏览次数:

7月12日,机械工程学院饶思贤副院长一行赴含山县开展访企拓岗专项行动。含山县科技局副局长张尚群、安徽飞龙新型材料有限公司技术总监郝方文、安徽三花制冷新材料科技有限公司研发总监段能为热情接待了饶思贤一行,安徽工业大学技术转移(含山)中心负责人胡晓磊参加交流。

张尚群副局长向饶思贤一行介绍了含山县的科技发展情况,并对安徽工业大学机械工程学院在含山县科技发展中给予的支持和帮助表示感谢。饶思贤介绍了学校和学院的发展历史、学科优势以及在人才培养等方面取得的成绩,并表示机械工程学院将一如既往的支持含山县的科技发展。

安徽飞龙新型材料有限公司技术总监郝方文、人力资源总监李晋、安徽三花制冷新材料科技有限公司研发总监段能为分别介绍了企业当前遇到的技术难题和人才需求。针对企业的技术难题和人才需求,饶思贤给予了一一解答和回应,并提出了初步的解决方案。围绕技术攻关、成果转化、项目合作、人才需求等方面,校企双方进行了深入地交流与探讨。(撰稿:胡文锋  审核:饶思贤)