机械工程学院召开院第六次学生代表大会、第二次研究生代表大会

2022-10-21 浏览次数:

为广泛听取学生对学校工作的意见和建议,更好地开展学院团学工作,10月18日下午,机械工程学院于秀山校区机械楼405成功举办院第六次学生代表大会、第二次研究生代表大会。

会议共有68位代表参会,大会第一项,院学生会主席吴金龙汇报了学生会的相关工作,明确未来一年学院学生会工作的目标任务。第二项,大会选举出新一届院学生会主席团成员。第三项,选举产生了第十八届学生会主席团成员并选举出席学校第六次学生代表大会、第二次研究生代表大会的代表,通过记票统票公示名单。会议共选举出本科生代表20人,研究生代表3人,主席团3人,主席团成员为王哲旭、吴金龙、张子豪。第四项听取广大同学的意见和建议,维护同学们的正当权益。大会期间,全体代表以高度责任感和崇高的使命感全身心的投入大会,团结一致,认真履行代表职责。

新的开端,面对新的挑战,同学们纷纷表示:在今后的工作中勇往直前、开拓创新,用智慧和汗水书写学生会工作的新篇章。(撰稿:费白露  审核:李克明)