机械工程学院纪委召开工作例会

2022-06-21 浏览次数:

6月21日上午,机械工程学院召开纪委工作例会。院纪委委员张兴权、张菊花、王琴、叶晔参加了会议,会议由院纪委书记李克明主持。

会议传达了《校党委第一检查组对机械工程学院党委巡察反馈问题专项检查整改方案》;学习了新华社专稿《传承优良作风 奋进复兴征程——2021年以习近平同志为核心的党中央推进作风建设纪实》一文,并传达学习了安徽省高校党建和意识形态工作会议精神。

李克明指出,针对巡查反馈的问题,我们要认真研究并制定整改措施,6月底我们将针对支部建设情况开展专项督察,特别是针对教工党支部课程思政的落实情况进行督察;深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,以昂扬的精神状态推动各项工作向前发展,坚持不懈改进作风建设;认真消化吸收并贯彻落实学校纪委提出了高校党建和意识形态工作会议精神,充分认识加强党建和意识形态工作的重要性和必要性,强化政治引领,保证党对一切工作的领导。(撰稿:王琴;审核:李克明)