机械工程学院召开二届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会

2014-01-06 浏览次数:

元月4日,机械工程学院二届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会在校本部会议中心第五会议室召开。校工会副主席甘亚出席开幕式。机械工程学院党委书记吕民,院长余晓流,副院长吴文兵、王全先、包家汉,院工会主席汪丽芳及全体教职工代表共计45人参加了本次会议。

会议听取了机械工程学院2013年度工作报告、财务工作报告和学院工会工作报告。代表们认真履行职责,充分发挥主人翁精神,积极建言献策,审议并通过了《密切联系群众 坚持改革创新 促进学院科学发展》的年度工作报告。余晓流院长分别从学院的教学工作、科研工作、学科建设与研究生教育工作、师资队伍建设、学生工作及党建与思想政治工作等方面全面回顾了2013年的工作。在肯定了取得的成绩的同时也指出了不足,与会代表认真讨论了2014年的工作计划。最后,院党委书记吕民就此代表大会筹划情况、需要呈现的问题和需要大家共同探讨的工作思路做了详细说明,对教师提案情况进行了总结。

机械工程学院二届三次教代会暨工会会员代表大会圆满完成各项任务,顺利闭幕。本次会议鼓舞人心,学院代表一致认为学院的发展是当前面临的重要课题,机遇和挑战、责任与压力、困难和希望,都应该勇敢面对、迎难而上。相信在校党政正确领导下,通过全院师生的齐心协力、密切合作,一定能圆满完成2014年的各项任务,提高人才培养质量,推动学科建设水平迈上新台阶,实现学院的科学发展、创新发展、和谐发展。