兰州工业学院基础学科部来机械工程学院考察交流

2015-05-04 浏览次数:

54上午,兰州工业学院基础学科部祁忠斌主任带领制图教研室教师一行6人来机械工程学院考察交流。学院院长余晓流教授、制图教研室主任仝基斌、张巧珍等在学院会议室与来宾进行了座谈交流。

会上,余晓流院长介绍了机械工程学院学科建设、研究生与本科生培养,大学生创新教育等方面基本经验及其工作成果。制图教研室仝基斌主任就我校制图课程教学、教学研究、教材建设、精品课程建设等方面情况进行了重点交流。会后,兰州工业学院同行参观了制图教研室模型室、绘图教室。

兰州工业学院同行对学院学科建设,大学生创新教育、教材建设、精品课程建设取得的成果表示赞赏,并希望今后加强与学院的交流合作。(撰稿:仝基斌、倪松根   审稿:余晓流)