机械工程学院举办“迎女神”趣味运动会

2017-03-09 浏览次数:

为贯彻落实第二课堂成绩单制度的实行,庆祝女生节的到来,3月6日,由机械工程学院团委学生会主办的“迎女神”趣味运动会于安徽工业大学秀山校区AB栋篮球场举办,吸引来自全校各院学生近400人参与了此次活动。

本届趣味运动会举办了“蹲跳接力”、“拍球比多”、“定点投毽子”、“俯卧撑大赛”、“颠乒乓球比拼”、“夹乒乓球”、“跳绳大赛”、“转呼啦圈”等八个比赛项目,通过竞技与娱乐相结合,既展现了同学们对体育活动的热情,又释放了学习生活的激情,体现了趣味性和互动性。整个运动会现场气氛热烈,欢乐与笑声充满了整个校园。

本届趣味运动会为“第二课堂成绩单”制度的顺利执行打下了坚实的基础,丰富了同学们的业余生活,展现了当代大学生的魅力风采和精神面貌。

(撰稿:倪松根 审稿:李克明)