机械工程学院举办团委学生会部门工作答辩会议

2017-03-10 浏览次数:

3月7日中午,机械工程学院团委学生会部门工作答辩会议于机械楼405举行。机械工程学院团委书记王琴老师、团委副书记章军老师参加会议。

在本次答辩过程中,各部门部长依次从“部门介绍”、“常规活动”和“活动效果”三个方面对上学期部门工作进行总结,并详细介绍了本部门的特色活动及经验收获,同时对新学期工作如何结合“第二课堂成绩单”制度作出规划与展望。

答辩结束后,章军老师对本次团委学生会部门工作答辩会议进行总结。他说,学院各部门活动的制定要以“第二课堂成绩单”为中心,密切结合我院学生实情进行开展。其次,各部门活动要“精”而不要“多”,要积极开展学生真正喜爱的活动项目,真正贴近学生生活,满足学生需求,打造属于部门特色的品牌活动。最后,章军老师鼓励同学们要紧跟学院步伐,加强部门协作,团结奋进,共同打造一个团结友爱的团委学生会!

(供稿:倪松根 审稿:李克明)