安徽工程大学校工会王河主席一行来我院访问交流

2017-03-25 浏览次数:

3月24日,安徽工程大学校工会王河主席一行来我院开展访问交流。学院党委书记徐柳根、院长王孝义、校工会主席甘亚会见了客人,学院工会相关负责同志参加了活动。

当日上午,安徽工程大学校工会王河主席一行参观了机械工程学院的“教工之家”活动室和荣誉室,并与学院相关领导同志就工会建设工作展开了深入交流。学院党委书记徐柳根、院工会主席汪丽芳向来宾介绍了近几年机械工程学院分工会的建设成果,并对省级“模范职工小家”的建设与申报工作提出了若干意见建议。王河主席对机械工程学院分工会取得的荣誉与成绩表示高度赞誉,并表示会将这些宝贵的经验运用到本单位的工会建设与实践活动中。此次交流取得了良好的的效果。(撰稿:张鹏;审核:徐柳根)