学院新闻 >

机械工程学院团委学生会召开“第二课堂成绩单”制度工作反馈会议

2017-03-27 浏览次数:

3月10日中午,机械工程学院团委学生会于机械楼418会议室召开“第二课堂成绩单”制度工作反馈会议。院团委书记王琴,团委副书记章军及团委学生会主席团全体成员参加会议。

会上,主席团成员分别介绍了目前“第二课堂成绩单”制度在学院进展情况,同时详细阐述了制度实施过程中遇到的问题及对应解决办法,并对如何结合学院实情制定具有学院特色的“第二课堂成绩单”制度实施方案提出各自建议。会议期间,团委书记王琴老师分别针对各位成员提出的方案进行指点,并针对“第二课堂成绩单”制度如何合理结合“评奖评优”问题提出个人看法。

会议最后,章军老师对团委学生会工作提出几点意见。他说,宣传工作是团学工作的重要组成部分,各部门应提前做好通讯稿准备工作,避免后期拖沓等问题出现。其次,“第二课堂成绩单”制度要密切联系学生需求,科学地开展“第二课堂”活动项目,走出学院,走出学校,打造独具特色的“第二课堂成绩单”制度。

(供稿:章军审稿:李克明)