机械工程学院召开2017届本科毕业生资助诚信教育工作动员会

2017-03-27 浏览次数:

为进一步加强贷款毕业生贷后管理,切实提高他们的诚信还款意识和社会责任感,3月16日中午,机械工程学院在机械楼405室召开了本科毕业生资助诚信教育工作会。2017届本科贷款毕业生参加了此次会议。会议由毕业班辅导员杨龙主持,

会上,杨龙首先围绕往届毕业生贷款管理相关文件作了具体讲解。他强调诚信还款对即将踏入社会的毕业生的重要性,要求他们务必作好联系方式变更的登记,鼓励他们诚以修身、信以立业,积极回报社会。随后,杨老师向同学们传达了我校资助中心近期召开的关于毕业生贷款还款相关工作的会议精神,并就毕业生助学贷款常见问题及注意事项作了具体说明和悉心解答。他要求贷款毕业生应积极参加学校关于毕业生助学贷款工作的相关活动,努力配合学校助学贷款还款工作,诚信还款、及时还款。

此次毕业生资助诚信教育动员会对每一名贷款的毕业生触动都很大,进一步增强了他们的诚信还款意识和社会责任感,为他们今后以实际行动感恩社会、回报国家增添了正能量。

(撰稿:杨龙 审稿:李克明)