机械工程学院组织学习“习书记与大学生朋友们”系列报道第六期“我们的好校长习近平同志”

2020-05-25 浏览次数:

引导青年学子沿着党指引的方向健康成长,525日,机械工程学院继续组织学生学习“习书记与大学生朋友们”系列报道第六期“我们的好校长习近平同志”,报道在学生间引发热议。

学习过后,于阳表示:当前,疫情形势仍然复杂就业形势十分严峻,读了中国青年报连载刊文:《我们的好校长习近平同志》有了有些许感想,正如习近平主席所说,当代大学生面对进一步改革开放的新形势,要把自己置身于经济发展的大潮中。面对社会主义市场经济体制的培育和完善,大学生要有紧迫感,树立竞争意识,发扬创业精神,积极探索,勇于创新,敢闯新路,敢创新业。我们作为大学生,不能忘了自己的职责,在校期间,了解经济发展趋势,努力学好专业知识,在这大潮中奔涌。

机械工程学院本科生第三党支部党员王晨说道:在习近平同志贴近实际,深谋远虑的领导下,闽大的发展越来越好,我也相信我们的好校长习近平同志更能带领我们的国家和人民更进一步,实现强国富民的奋斗目标。(撰稿:费白露   审核:李克明)