机械工程学院研究生第一党支部三名党员在校师生保密知识竞赛中取得满分

2021-12-31 浏览次数:

12月29日下午,为进一步面向师生开展保密宣传教育,学校开展了保密知识竞赛,全校中层干部、各单位办公室主任、各基层党委秘书、师生代表参加了竞赛。机械工程学院研究生第一党支部党员代表参加了比赛,并取得优异成绩。

本次竞赛采取闭卷考试的形式,支部在接到此项知识竞赛的通知后,积极响应,踊跃报名,认真学习《题库》,备考热情十分高涨。考试过程中严格遵守考风考纪,仔细审题与答题,争取获得最好成绩。最终,我支部张常伟、钟伟铭、邵文登三名党员取得满分的优异成绩。

支部将此次竞赛活动作为开展保密宣传普及教育的重要载体,教育引导支部党员增强国家安全意识,增强保密观念,自觉学习和遵守保密的相关条例与有关规定,筑牢保密安全防线。(撰稿:张敏 审核:李克明)