机械工程学院本科生第一党支部党员志愿者助力学校疫情防控

2022-03-24 浏览次数:

大事难事见担当,危难时刻显本色。在这场没有硝烟的战争中,校园疫情防控的关键时刻,机械学院本科生第一党支部的学生党员挺身而出,积极加入秀山校区校园疫情防控巡逻志愿者队伍。

323日,身着红马甲的王水明、张成勇等学生党员志愿者按照学校安排,分时段在校园周边进行巡逻,严厉打击疫情期间恶意破坏校园物防设施、违反校园封闭管理规定等行为,用自己的力量守护校园安全、师生平安。

抗疫没有局外人,每一场与病毒的赛跑,都有志愿者的“一抹红”奔波在各个角落。学生党员更是校园抗疫志愿队伍的主力军,他们用行动担当使命、践行初心,走在校园抗疫第一线。我们坚信:同心协力抗击疫情,必能春和景明静待花开!(撰稿:陈洁 审核:李克明)