机械工程学院研究生第一党支部党员助力学校疫情防控工作

2022-04-04 浏览次数:

为切实做好学校疫情防控工作,进一步加强学校封校期间的校园管理,保障师生安全,机械工程学院研究生第一党支部党员积极响应号召,成立了疫情防控校园巡逻志愿服务队,为抗击疫情贡献力量。

志愿者们身穿红马甲,穿行于校园内的十大区域,围绕学校禁止校内人员出校、禁止校外人员进校、禁止拿外卖等校园管理规定,积极巡查有无违规现象。对巡逻中发现的疫情防控工作做得不规范的学生进行提醒和劝导,并第一时间把观察和收集到的情况上报给学校。尽管天气较为寒冷,志愿者丝毫不懈怠,助力筑牢校园疫情防控安全网。志愿者们用实际行动证明,只要有党员在,党旗就会在疫情防控的一线高高飘扬。

志愿者们坚守抗疫一线,诠释着着疫情防控的责任与坚守。党员们“办实事,办好事”,推动党史学习教育走实走深。(撰稿:张敏 审核:李克明)