主题教育 >

机械学院召开全体教职工大会进行理论学习

2018-05-09 浏览次数:

5月7日下午,学院召开全院教师大会,组织全体教职工理论学习会,学院全体教师参会,会议由党委副书记、副院长李克明主持。

会上,徐柳根领学《中华人民共和国宪法修正案》、人民日报刊发的社论和评论员文章。与会老师进行了解读和学习交流。徐柳根提出,全体教师、党员必须积极学习宣传贯彻宪法修正案,要掌握内容、理解精神、明确意义,进一步树立法治意识,带头维护宪法、尊崇宪法、巩固宪法精神,自觉与党中央保持高度一致;要做好宪法修正案进课堂,相关教研室要开展专题教研活动,在学深悟透的基础上精心备课,对宪法修正案的内容、精神、意义把握到位,将宪法修正案融合进教案;要利用报告、讲座、宣讲、政治学习等机会,积极宣传宪法。( 撰稿:周环 审核:徐柳根)