主题教育 >

机械学院党委召开“讲严立”专题警示教育动员部署会

2018-06-27 浏览次数:

625日上午,机械学院党委机械楼302会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,会议由院党委书记徐柳根主持,学院班子成员、党委委员、全体支部书记参加了动员部署与学习会。

会上,徐柳根首先传达了学校党委关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员的会议精神。随后,对学院党委及各党支部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育进行动员部署,要求全体党员以鲁炜案件为反面教材,联系“陈杨周”等案件,对照党章党规党纪,自查自纠,进行一次全面的“党性体检”。徐柳根指出,要从鲁炜等案件中汲取深刻教训,坚持问题导向、目标导向和效果导向,驰而不息推进党内政治生活严肃规范、党内政治文化积极健康、党内政治生态风清气正,切实做到“六聚焦六整肃”。要突出重点,坚持用身边事教育身边人,让党员干部引为镜鉴,以专题警示教育的实际成效推动全面从严治党向纵深发展。

会议结束时,全体与会成员共同观看了警示教育专题片,接受“讲严立”警示教育。(夏梦醒审核:徐柳根