主题教育 >

机械学院召开2018年第七次党委中心组理论学习(扩大)会议

2018-07-09 浏览次数:

7月6日下午,机械工程学院召开2018年第七次党委中心组理论学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记讲严立论述摘编等文件精神。学院党委委员、教工、学生党支部书记参加会议。会议由党委书记徐柳根主持。

徐柳根强调,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是一项严肃的政治任务,要切实提高政治站位,深入学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和有关“讲忠诚、严纪律、立政德”的重要论述,真正学懂悟透,弄通做实。必须以习近平总书记关于“讲严立”重要论述为指引,任何时候、任何情况下都对党绝对忠诚,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保中央政令和省委、市委部署在农委得到不折不扣地执行。要加强纪律教育,以反面典型案例为镜鉴教育党员干部,真正把纪律规矩挺在前面,立起来、严起来,执行到位。(夏梦醒  审核:徐柳根)