主题教育 >

机械工程学院本科生第三党支部学习改革开放新时期党史

2021-06-28 浏览次数:

6月26日上午,机械工程学院本科生第三党支部在机械楼403组织开展了党员活动日,本次活动日的主题是学习改革开张新时期党史。支部全体成员出席会议。

本次党员活动日由许大洋同学带领大家学习关于改革开放新时期的党史。通过学习大家认识到中共十一届三中全会使中国进入了改革开放和社会主义现代化建设的新时期,在改革开放的四十多年伟大实践中,中国特色社会主义不断发展,跻身世界发展圈层,中国经济实现了跨越式发展,跃居为世界第二大经济体。学习后,大家展开讨论和交流,大家感受到改革开放是中国共产党领导全国人民的伟大历史性创造,也是我们党历史上的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了新时期从理论到实践的伟大创造。(撰稿:王琴 徐睿;审核:李克明)