主题教育 >

机工车辆党支部深入开展“我为师生办实事”实践活动

2021-11-30 浏览次数:

为积极践行学院党委扩大会议精神,深入开展学党史、为师生办实事主题活动,11月29日下午机械工程学院机工车辆党支部教师党员,开展了“党员活动日”活动:在辅导员王琴和汪辉老师的陪同下,走访了车辆机工专业学生宿舍。

走访过程中老师们针对不同年级的实际情况,关心询问了同学们目前的生活学习状态、未来规划,勉励同学们要积极对待学习,不负自己,不负家人和老师的期望。激励同学们在大学期间扎实学好知识和技能,不断全面提升自己,养成良好的学习与生活习惯,共同营造和谐融洽、安全文明、积极进取的宿舍氛围。针对个别宿舍学习氛围不佳的情况,教师们以自己的实际经历为同学们提出合理建议。(撰稿:邓书朝 牛礼民  审核:徐柳根)