主题教育 >

机械工程学院研究生第一党支部学习党史学习教育总结大会精神

2021-12-29 浏览次数:

12月29日,研究生第一党支部通过线上组织支部成员学习党史学习教育总结大会精神,会议由支部书记张敏主持,支部成员参加了会议。

支部书记首先传达了习总书记对党史学习的重要指示:要认真总结这次党史学习教育的成功经验,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。大家一致学习了大会的精神,领悟到:要巩固拓展党史学习教育成果,推动把学习贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,党员要不断深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,把思想和行动统一到党中央要求上来,以强烈的历史主动精神奋进新征程、建功新时代。

最后,支委对支部一年来的党史学习教育进行了总结,支部党员提出了支部常态化学习党史的建议。(撰稿:张敏   审核:李克明)