主题教育 >

机械工程学院研究生第三党支部开展专题组织生活会会前集中学习

2023-09-08 浏览次数:

9月7日中午,机械工程学院研究生第三党支部在机械楼407教室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会会前集中学习,支部书记董春辉主持会议,支部全体党员参加学习。

会上,董春辉带领全体党员同志学习了《习近平著作选读》第一卷中的《严肃党内政治生活,推进全面从严治党》篇目。周士龙领学了《论党的自我革命》中的《共产党人的政治灵魂和精神支柱》篇目。章颖领学了《不忘初心,牢记使命》。

董春辉同志指出,本次会议集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容。通过此次学习,学生党员要不断保持自身的先进性、纯洁性,不忘入党初心,用党的先进思想武装头脑,要持续学习党的先进理论知识,找出自己的不足,并针对自己的不足提出改进措施。(撰稿:董春辉  审核:李克明)