主题教育 >

机械工程学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班第五次集体研读

2023-05-11 浏览次数:

5月9日上午,机械工程学院党委在机械楼302会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班第五次集体研读,学院领导、党委委员、纪委委员和全体支部书记参加了会议,会议由党委书记徐柳根主持。

本次研读围绕著作《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,徐柳根领学《习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃》,带领大家深刻认识“习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵”、“坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合”、“把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法”三个方面内容。通过学习,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深入的体会与思考。

最后,徐柳根对本次集体研读进行了总结,要求大家继续以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,认真研读主题教育指定学习材料,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和精髓要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。(撰稿:张敏  审核:李克明)