机械工程学院本科生第三党支部组织学习十八届六中全会精神

2017-03-31 浏览次数:

329日晚,机械工程学院本科生第三党支部在机械楼405召开学习十八届六中全会精神研讨交流会。本次研讨交流活动是大学生党员关心时事,学习习近平总书记系列讲话内容的重要环节。支部全体成员参加此次会议,会议由支部书记王琴老师主持。

首先王琴老师指出贯彻好党的十八届六中全会精神,开展严肃认真的党内政治生活,是我们党的优良传统和政治优势。全面从严治党,于宏观角度而言即为党内自检,于个人角度而言,则是进行深刻的批评与自我批评。接下来同学们围绕如何在工作和学习中进行自我批评的话题展开了讨论,支部其他成员主动上台发言,大家一致认为作为学生党员,我们要不断检视自己,要掩饰缺点、不回避问题、不文过饰非,有缺点克服缺点,有问题解决问题,有错误承认并纠正错误,只有这样才能不断给党和人民事业注入生机活力。

最后支部书记王琴老师进行了总结,强调了作为新时代的一名大学生和中共党员,同学们应该时刻牢记中共十八届六中全会的精神,不断加强学习,真正将十八届六中会议精神付诸于行动。(王琴 审核:李克明)