机械工程学院党委召开贯彻落实校党风廉政建设工作会议

2017-04-25 浏览次数:

4月20日上午,机械工程学院党委召开理论学习中心组第二次(扩大)会议,贯彻落实校2017年度党风廉政建设工作会议精神。院党委委员、教工、学生支部书记参加了会议。会议由院党委书记徐柳根主持。

会上,徐柳根带领大家学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话以及李锦斌在省纪委十届二次全会上的讲话精神并传达了省教育工委及学校2017年党风廉政建设工作会议精神。他指出:一、学院班子成员要严守政治纪律,增强四个意识,尤其是看齐意识。二、教师党员要严以自律,在产学研合作等方面强化廉洁意识,在课堂教学上要强化纪律意识。三、广大党员要严格遵守中央八项规定和省委“三十条”,做一名合格的共产党员。接着,院党委副书记李克明、院党委纪检委员王彪、教工支部书记牛礼民、学生支部书记章军分别围绕党风廉政建设工作做了主题发言。

最后,徐柳根强调,2017年学院面临重大的发展机遇,学院党委要扎实推进党风廉政建设,努力打造风清气正的校园政治生态,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(夏梦醒 审核:徐柳根)