机械工程学院本科生第二党支部召开习总书记视察安徽重要讲话精神一周年专题组织生活会

2017-05-26 浏览次数:

525日,机械工程学院本科生第二党支部在机械楼405室党员大会,专题研讨习近平总书记视察安徽讲话一周年专题学习讨论活动,传达学校党委相关精神以及、部署支部工作。会议由支部书记倪松根主持。

会议首先重温习近平总书记视察安徽重要讲话精神,回顾总结一年来安徽省委贯彻落实情况,以及学校党委为贯彻落实习总书记讲话的开展情况。其次,支部党员结合自身的学习情况进行认真的研讨。他们认为,习总书记的重要讲话又一次为我们提供了强大的思想武器;要把讲话精神与“讲政治、重规矩、作表率”专题教育紧密结合,深入查摆自身存的问题,切实加以改进;要始终坚定理想信念,树牢“四个意识”,真正用讲话精神武装头脑,用实实在在的行动为实现中华民族的伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

会议传达学习了校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》、《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》和《全校基层党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的文件精神。对支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化、组织开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作进行了再动员、再部署,并就下一步支部工作的开展作了详细的布置。  (撰稿:倪松根)