机械工程学院学工队伍学习贯彻党的十九大报告精神

2017-11-01 浏览次数:

1031日下午,机械工程学院学工队伍在秀山校区机械楼302召开会议,专题学习了党的十九大报告的内容和精神。会议由党委副书记、副院长李克明主持。

李克明带领大家学习了十九大报告全文。他认为,十九大是总结过去、研判现在、谋划未来的一次大会,是站在实现强起来的新的历史起点上,为实现中华民族伟大复兴而做动员做谋划的大会,它也是要标志着中国特色社会主义新入新时代的大会。接着,他就学习十九大报告谈了几点感受。一是报告聚焦一个“新”字,体现在新时代、新历史和新理论。二是报告主题集中在“旗”、“标”、“路”、“心”上,具体说来就是高举特色社会主义伟大旗帜、实现中华民族伟大复兴的中国梦、坚持走中国特色社会主义道路和不忘初心。三是报告最大特点是创新,这种创新是全方位的。

与会人员就十九大报告的学习展开了热烈的讨论和交流。大家纷纷表示,十九大报告的精神学习和贯彻作为当前工作的重点,将学习与具体工作相结合,用工作实绩向十九大献礼。

(撰稿:倪松根  审稿:李克明)