机械学院召开党支部书记培训会暨基层党组织标准化建设推进会

2017-11-03 浏览次数:

11月2日下午,机械工程学院党支部书记培训会暨基层党组织标准化建设推进会在机械楼302会议室举行。院党委委员、各党支部书记参加会议,院党委书记徐柳根主持会议。

会上,徐柳根首先带领大家重温了《中共安徽工业大学委员会关于推进基层党组织标准化建设的实施意见》,并就《机械工程学院基层党组织标准化建设组织施工图》中具体建设措施和目标进行了阐述说。与会同志分别就建设过程重点、难点开展交流。

最后,学生第三党支部书记王琴为各党支部书记做了题为《新形势下加强和改进基层党组织标准化建设》的培训,她从基层党组织标准化建设的背景、如何抓好基层党组织标准化建设、典型基层党组织标准化建设的例子、基层党组织标准化建设的意义四个方面进行了阐述。(夏梦醒审核:徐柳根)