机械工程学院本科生第三党支部开展组织学习活动

2017-11-06 浏览次数:

113日下午,机械工程学院本科生第三党支部围绕“不忘初心,牢记使命,永远奋斗”开展组织学习活动。支部全体党员参加会议。会议由支部书记王琴主持。

会上,全体党员观看了习近平总书记带领中央政治局常委赶赴一大旧址的视频,王琴书记带领大家回顾了我党一大的召开。她指出我们要在历史中汲取力量,为的是不忘初心,牢记使命,永远奋斗高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

在专题研讨环节,王琴书记对支部今后发展做出了规划,她指出支部成员要发挥带头作用,认真履行党员义务,参与到支部建设中,并对支部“党员进社区”,“班级学习‘一帮一’”助力考研等活动做出具体安排。(撰稿:王琴)