机械工程学院本科生第一党支部组织召开新党员入党宣誓仪式

2017-12-11 浏览次数:

12月10日晚上,机械工程学院本科生第一党支部组织召开新党员入党宣誓仪式暨党员教育大会。正式党员、预备党员参加了此次大会。会议由支部书记章军同志主持。

宣誓仪式伊始,全体新党员起立面向党旗奏唱《国际歌》,在庄严的歌声中,共同瞻仰共产党党旗,感受共产党人不惧困难、为共产主义不懈奋斗的精神。随后面对鲜红的党旗,庄严举起右手宣誓,表达了为共产主义和党的事业奋斗终生的决心。

预备党员代表潘航同志在会上作了发言,表达自己光荣加入党组织的激动心情、牢记誓词对党忠诚的决心和努力成为一名优秀共产党员的坚定信心。

宣誓仪式结束后,大家纷纷表示,要牢记习近平总书记在十九大报告中向广大青年发出温情寄语和殷切希望,增强党员的责任意识,在工作中勇挑重担,努力完成自己的本职工作,在学习、工作和社会活动中起模范带头作用,努力做一名合格党员。 (撰稿人:章军  审稿人:李克明)