机械工程学院本科生第一党支部召开组织生活会

2018-01-16 浏览次数:

1月15日中午,机械工程学院本科生第一党支部在机械楼407召开专题组织生活会,开展民主评议。会议由支部书记章军主持,全体党员参加,学院党委副书记李克明副院长也以普通党员的身份参加了本次会议

会上,支部书记章军作了2017年度支部工作报告,并针对会前通过个别谈心、集体座谈等方式征集到的对支部的建议意见进行整改承诺

随后,支委及全体党员本着互相帮助、共同提高的原则,认真地开展批评与自我批评,既勇于剖析自己,又敢于批评他人。达到了红红脸、出出汗、治治病的预期效果和团结、批评、团结的目的。

会上还发放了民主测评表,全体支部党员按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四个等次进行投票测评。

本次组织生活会取得了显著成效,达到了预期目的。通过查找结合实际工作查摆问题,一支部全体党员更加清醒认识到自己存在问题,同时增强了改进不足、提高思想政治素质的决心。在今后的工作中,以此次组织生活会为契机,进一步加强支部组织建设,加强党员教育管理,积极打造过硬支部、示范支部,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,为学院建设发展做出积极贡献。(撰稿:章军 审核:李克明)