机械学院组织开展2018年第一次教职工理论学习

2018-01-22 浏览次数:

结合学校近期开展的相关工作,同时也为了让教职工们能够清楚了解与其切身利益密切相关的政策、制度,120午,机械学院党委在机械楼405召开全院教师大会,同时进行教职工理论学习。本次学习由党委书记李克明主持,党委书记徐柳根带领大家传达、学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。

徐柳根指出,习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,高屋建瓴、思想丰富,内涵深刻、语重心长,为我们在新时代加强党的建设提供了重要遵循、作出了有力指导。各位教师和广大党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握精神实质,认真抓好贯彻落实,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严肃党内政治生活,进一步营造风清气正的政治生态。

会后,参会的老师交流了学习的心得体会。(周环 审核:徐柳根