本一党支部学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神

2018-04-02 浏览次数:

330日下午,机械工程学院学生第一党支部在机械楼405教室召开党员大会,传达学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神,会议由支部书记章军主持。

支部书记章军首先带领大家一起学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》和《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。

他随后指出,宪法修改和党的十九届三中全会进一步明确了党“总揽全局,协调各方”的领导方向。

会议认为,要深刻领会把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策载入国家根本法,对推动我国宪法实现连续性、稳定性、权威性基础上的与时俱进所具有的重大意义;十九届三中全会审议通过《深化党和国家机构改革方案》充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持和发展中国特色社会主义、勇于自我革命的坚定决心和政治勇气,体现了对党的领导、国家富强、民族振兴、人民幸福的深谋远虑和使命担当。

最后会议要求支部党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习领会宪法修改和十九届三中全会会议精神,牢固树立四个意识,坚定四个自信,做新时代的领路人。

(撰稿:章军  审稿:李克明)