机械工程学院召开2018年第四次学院党委中心组理论学习(扩大)会议

2018-05-02 浏览次数:

4月28日上午,机械工程学院召开2018年第四次党委中心组理论学习(扩大)会议,学习贯彻学校全面从严治党工作会议精神以及《中华人民共和国宪法修正案》。党委委员、支部书记、学院科级以上干部参加会议,院党委书记徐柳根主持会议。

会议开始,徐柳根传达了前期学校召开的全面从严治党的会议精神,并强调指出,我国已经进入了社会主义新时代,必须要深入学习贯彻党的十九大精神,加强团结稳定,以实现伟大梦想。从严治党和每一位教职工的工作学习息息相关,必须要提高认识和觉悟,深入学习领会,将从严治党的精神贯穿于教书育人中;要不断总结存在的问题,以加强责任感和使命感;每一个教师应该以人才培养为工作重心、以学生成长成才为教学中心,以强化教师的责任与担当。接着,他又带领大家学习了《中华人民共和国宪法修正案》。

与会人员认真讨论了学习心得,一致认为,学校全面从严治党大会是今年全面从严治党的关键性会议,对于从党和国家事业发展的战略高度深刻理解和把握新时代全面从严治党的重大意义。通过对宪法修正案的学习,大家纷纷表示,在今后的学习和工作中,要进一步加强宪法学习,增强宪法意识,带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。(夏梦醒审核:徐柳根)