机械学院党委召开党外人士座谈会

2018-07-06 浏览次数:

74日下午,学院党委召开党外人士座谈会,向我院各民主党派和无党派人士通报学院主要工作,并征求大家对学院领导班子和学院改革发展的意见和建议,学院党委书记徐柳根主持会议,学院党委统战委员陈富强参加了会议。

座谈会上,徐柳根详细通报了年以来我院各项工作开展的情况,详细分析了当前我院在师资队伍建设建设、科研能力提升、博点申报、科研团队建设、科研平台建设和高水平创新成果等方面存在的问题。

九三学社单建华老师等逐一发言,大家对学院党委团结带领广大师生取得的成绩表示赞赏,并就人才引进、科研团队建设、招生宣传等学院改革发展问题提出意见和建议。大家认为,学院党委召开召开党外人士座谈会征求意见建议,充分体现了求真务实、谦虚谨慎的作风和团结协作、敢于接受监督的胸怀,进一步增强了我们在学院党委的领导下,加快推进双一流大学建设和内涵式学院建设的信心和干劲。

徐柳根对各位代表的意见建议表示感谢。他指出,刚才大家的发言,让我们真切感受到了党外人士对中国共产党肝胆相照、荣辱与共的深厚感情,也感受到了大家对学院党委、行政工作一贯的大力支持和帮助。学院将认真梳理、充分吸收大家的意见建议,体现到年度民主生活会中,并在今后的工作和自身建设中加以改进。(夏梦醒 审核:徐柳根)