机械工程学院本科生第三党支部组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

2020-09-16 浏览次数:

9月15日上午,机械工程学院本科生第三党支部在机械楼302组织学习《习近平谈治国理政》第三卷,支部全体成员出席会议。

会议由王琴老师主持,会上王琴老师的带领大家学习了《习近平谈治国理政》第三卷的部分内容——坚持以人民为中心,给我们介绍了习近平主席在意大利众议院会见众议长菲科时的讲话——“我将无我,不负人民”。这短短八字,情真意切、直抒胸臆、格局宏大,充分彰显了人民领袖的奉献情怀、党的领袖的担当气概、大国领袖的至高境界。支部党员们对习近平总书记治国理政过程中的事必躬亲,尽心尽责表现出由衷的钦佩。今后的支部学习中还将穿插学习这本书,相信支部党员一定可以从中汲取到宝贵的精神财富。(撰稿:王琴 审核:李克明)