机械工程学院本科生第三党支部召开支委扩大会学习研讨“五化”建设

2022-04-19 浏览次数:

4月18日上午,机械工程学院本科生第三党支部在机械楼306召开支委会学习并研讨学校印发的《关于推进党支部“五化”建设实施方案》的通知。参会人员有王琴、石亚飞、杨智、徐睿、李春、李梦然,会议由支部书记王琴主持。

首先,王老师带领大家学习了通知的精神,她强调,“五化”建设是全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线、推进全面从严治党向基层延伸的需要,同时也是全力推进“7+X”攻坚项目,实现学校内涵式高质量发展和新时代高水平大学建设目标的坚强组织保障,这与“七个有力”党支部建设的内容不谋而合。我们支部应当规范对照“五化”建设实施方案,找准自身不足、发扬自身特色,及时调整支部工作计划。我们拟采取支部成员提建议的方式来完善支部建设内容,力求做到支部设置标准化、组织生活严实化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化。(撰稿:王琴 徐睿;审核:李克明)