机械工程学院党委开展党纪学习教育警示教育学习

2024-05-29 浏览次数:

为进一步开展好党纪学习教育警示教育学习,机械工程学院党委于5月22日下午和5月27日下午,组织院党委理论学习中心组成员在机械楼302会议室共同观看了党规党纪警示教育片《零容忍》。

由中央纪委国家监委网站提供的电视专题片《零容忍》,内容包含《不负十四亿》《打虎拍蝇》《惩前毖后》《系统施治》《永远在路上》五集,共选取16个案例,采访纪检监察干部、有关审查调查对象及涉案人员、干部群众一百四十多人,生动讲述全面从严治党、推进反腐败斗争的案例。观看结束后,大家广泛讨论,表达观后感悟,纷纷表示要从反面典型案例中汲取教训,大兴务实之风、清廉之风、俭朴之风,发扬自我革命精神,加强党性修养,坚定理想信念,在今后的工作中坚决杜绝违规违纪行为,刻苦钻研本职工作,提升工作能力,端正工作态度,忠于职守,尽职尽责,严格遵守“六项纪律”,将纪律转化为行为规范,以严明的纪律确保党的全面领导,为学院事业发展保驾护航。(撰稿:周环 审核:濮莹萍 周环 吴文兵)