机械工程学院研究生第二党支部召开党纪学习教育集中学习会

2024-05-28 浏览次数:

为进一步学习《中国共产党纪律处分条例》,527日下午,机械工程学院研究生第二党支部在机械楼403教室召开党纪学习教育会议,会议由支部书记石亚飞主持,全体支部党员参加学习会。

本次会议深入学习了《中国共产党纪律处分条例》第一编总则中的第一章到第五章的内容。支部党员宋昱宸同志领学第一章《总体要求和适用范围》和第二章《违纪与纪律处分》;江挺同志领学第三章《纪律处分运用规则》和第四章《对违法犯罪党员的纪律处分》;王紫婷同志领学第五章《其他规定》。

通过党员同志领学的形式,逐章逐句学习,不断增强党员纪律意识、提高党性修养,自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪,用党规党纪校正思想和行动。(撰稿:石亚飞   审核:濮莹萍 周环 陈庆林)