机械工程学院研究生第二党支部召开接收预备党员支部大会

2024-05-28 浏览次数:

5月27日下午,机械工程学院研究生第二党支部在机械楼403教室召开接收预备党员支部大会,会议由支部书记石亚飞主持。

会上,石老师首先向大会报告了应出席党员、正式党员人数与实际到会人数,符合开会要求。石老师宣布大会主要讨论接收发展对象崔德海为中共预备党员的事宜。大会经表决通过了计票人为张兴豪、朱鑫燕,监票人为王康。接下来,发展对象崔德海宣读了《入党志愿书》,详细汇报了他对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭主要成员和主要社会关系等情况,以及需要向党组织说明的问题。入党介绍人介绍了发展对象的主要情况和对其进行培养教育情况,并对其能否入党表明意见。支委会报告对发展对象的审查情况。大会进行讨论,与会党员充分发表意见,主要针对发展对象在培养考察期间的表现,肯定成绩,指出不足,提出希望,并表明个人对接收预备党员的意见。大会采取无记名投票方式进行表决,石老师宣读支部大会决议。最终,支部大会全票通过接收发展对象崔德海为中共预备党员。崔德海对支部大会讨论的意见和表决结果表示认可,表示会认真吸取大家的意见并加以改正,未来,他将更加严格要求自己,积极发挥先锋模范作用。(撰稿:石亚飞  审核:濮莹萍 周环 陈庆林)